Мечты анархиста

Юрий Ланьшин
Эй вы серые эй вы белые
Что с Россией вы  снова сделали
А всех белых мы в саже вымажем
Из  России вовсе выгоним
Либералов всех дружною толпой
Мы повыметем грязною метлой
Дерьмократов с  вожделением
На кострах сожгем  с наслаждением
Ну а богатеньких казнокрадиков
Мы развесим всех на фонариках
Пусть на веровочках поболтаются
За грехи свои расчитаются
Ах проснись народ
Хватит водку хлебать
Не у желе будем все смотреть
Как на глазах у нас
Русь Великая будет пропадать
Не ужеле опять будем терпеть унижения
И смотреть на огромной страны разграбления
Так поднимайтесь  и просыпайтесь уже
Хватит на печи вверх брюхом лежать
У нас в России опять беда
За Россию надо нерушимой стеною встать
Ну просыпайтеь же поднимайтесь же
Ведь Россия у нас одна
Так восстань народ
Подними же ты да свой разящий меч
Что бы головы всем врагам отсечь
Никогда на Руси еще не бывало
Что бы всякая мразь
Бал свой справляла
Поднимайтесь все просыпайтесь все
Россия все же  у нас одна
Мы Россию должны спасти
Чтобы Россия жила всегда
И нет другого у нас пути.



















































б