Александру Габышеву

Обрусевший Ордынец
Не смолкнет твой бубен,
Герой ОДИН-окий.
Ты выразил счастье ,
Свободным прожить.

Ты больше НЕ РАБ,
Нашей страшной разрухи.
Теперь ТЫ - кристалл,
Нарастимся во тьме..

Сверкнём дружным хором,
Во рвах преисподней.
Мечами мечтаний,
На СВЕТ изнутри..

Какие прекрасные ЛЮДИ,
В России!
Ооо нас ещё ждут,
Развесёлые дни!