Слова

Елена Клепчукова 3
Слова, которые согреют душу.
Слова пронзают сердце навылёт.
Слова, которые живут и дышат.
Не знающие, кто когда уйдёт.

Их редко пишут, мало сообщают.
По телефону слышишь иногда.
А вот на плитах чётко начертают.
Возможно, и слезинку проронят.

И на веночки ленточки повесят.
И надписью украсят, как всегда.
Но лучшие слова, что в горней выси.
О них, к досаде, умолчит душа.