Помню

Владимир Дергунов
Мы с тобой
 грустим и смеёмся.
Мы встречаемся
 и расстаёмся.
Говорим о стихах
и  метафорах,
О в годах тихо канувших авторах.
...Ухожу я от окон стемневших.
От певуний,
 баллады нам спевших.
От  цейлонской
горячей услады,
И от горького  шоколада.
...Но отринув укоры судьбы, я
В сердце
прячу
 глаза голубые