ШОУ за которые стыдно

Геннадий Антюфеев
Ну,достали нас разборки
И результаты ДНКа.
От кого родились дети
Женщина не знает иногда.

Но идут в студиях шум и драки,
Клевета,оскорбления кругом.
Делят деньги,мебель, фраки,
Иногда и целый дом.

Мимолётное было развлечение:
Оно рассеялось как туман.
Прошло любовное мгновение.
Зачем показывать этот балаган?
          4-сб-6