Когда настоящие

Мокренко Хром Олег
Когда люди любят, этого достаточно
Когда улыбаются загадочно
Когда целуются, обнимаются
Когда оба по мелочам маются

Когда утром ссорятся
Когда ночью в кровати бороться
Когда посуду на кухне бьют
Когда любить не перестают

Когда уезжают надолго
Когда без цен живут и торга
Когда сильно ждут в украдках
Когда ревнуют по ходьбе и повадках

Когда молодые и взрослые
Когда мамины и пошлые
Когда мнение чужое неважное
Когда отважные

Когда без любви даже воздух опасен
Когда лицо становится красным
Когда под одежду нахально лезем
Когда ни совести, когда ни лести

Когда она ненормальная такая
Когда не сердцами обжигались
Когда он точно такой
Когда выбирал головой

Когда фантазии, когда мечты
Когда не думаешь на Вы или Ты
Когда вечером, ночью и днём
НАСТОЯЩИЕ....мы живём...

Когда понедельник и воскресенье
Когда каждое важно мгновение
Когда радужная вся наша ЛАЙФ
Когда любить это кайф