Мне не больно. Мне просто жутко

Андрей Шевчук 3
Мне не больно. Мне просто жутко.
Плакать хочется мне взахлеб.
Реагирует сердце чутко,
Превратившись давно в сугроб.
Не на то жизнь свою я трачу,
По завышенным ценам плачу.
От того очень часто плачу
И работу даю палачу.
Но с него очень мало спроса.
Он работу свою блюдет.
Дело здесь не в цене вопроса.
Ведь расплата за грех грядет.
Потому меня душат слезы,
В горле ком, как затор, стоит.
Может, просто забыть про грёзы
И рвануться за жизнь в бои.
Может все же пасть пред Богом
И прощенье просить за все?
Я ведь грешен еще во многом.
Только верю, что Он спасет.
Никого нет родней и ближе.
Путь земной мой к Нему лежит.
… Котик Тишка мне слезы слижет.
Так что, други мои, будем жить!!!

                24 сентября 2019 года.