Меня спасает мир

Ник Наумов
Меня спасает мир стихов и песен…
Когда я унываю иногда,
Пишу о море, о родной Одессе,
О птицах, облаках летящих вдаль…

О солнечной весне, о жарком лете,
О том, что делать осенью, зимой…
О том, что мне поведал вольный ветер – 
Он что-то зачастил ко мне домой…

О женщине, что мне разбила сердце,
С которой мы расстались навсегда…
О женщине, что помогла согреться
Душе моей, когда я так страдал…

О вере, о любви и о надежде,
О радости, о грусти, о мечте…
О будущем, о том, что было прежде –
Да мало ли на свете разных тем…

24.09.2019