Я ударился об обои

Алла Никитко
Поделиться открытием важным
Торопился трёхлетний сынишка.
Налетел на преграду бумажную –
Слёзы градом и главное: шишка!

Оказалась та стенка бесовской,
Дав крещенье ему боевое.
И промолвил Роман философски:
«Я ударился … об обои».
               
сентябрь 2019