Ты могла бы мне...

Артеменков Владимир
Ты могла бы мне стать единственной,
Ты могла бы мне стать желанною,
Прописною, той самой, истиной,
Что достойна клятвы и знамени.
         Ты бы счастьем упилась всласть,
         Обходила бы нас беда.
         Только ты мне не встретилась.
         И не встретишься никогда.