716 Американская история

Николай Куцырка
Мне Родина дарила ностальгию
не позволяя спать спокойно по ночам
я вспоминал Советскую Россию
и обращался за советом к докторам

припев:  Чужая страна Америка
         сманила меня, сманила
         я видел её по телику
         златая казалась мне жила

Врачи за доллары давали мне лекарство
и я их постоянно покупал
но это оказалось всё коварством
такое я никак не ожидал

припев:  Чужая страна Америка
         сманила меня, сманила
         я видел её по телику
         златая казалась мне жила

И слишком часто вспоминая о былом
я решил свернуть с такой дороги
из Америки я быстро сделал ноги
и ностальгию сдал в металлолом

припев:  Чужая страна Америка
         Россия родней стократно
         послал я тамошнего медика
         и возвратился обратно.