Осень, милая подружка

Васлий Кузьменко
Осень, милая подружка,
Приютилась вновь в душе,
Мы обнимемся до стужи,
Будем вместе хорошеть.
От стихов на грустной ноте,
Что конечно про любовь,
Ведь душа всегда чего-то хочет,
И рождает много слов.
Про опавший лист берёзы,
И холодные ветра,
Про мечтания и грёзы,
Поцелуи да утра.
Ты шурша своей листвою,
Мне нашепчешь о любви,
Хорошо с тобой, не скрою,
Жаль, что только до зимы...