Не сложилось...

Ольга Прейма
Что ж ты, память, бродишь под окном,
Ворошишь опавшую листву?
Все прошло,
Мы больше не споем
Вместе
Ни во сне, ни наяву.

Не сложился наших душ дуэт,
Заблудилась в облаках мечта.
Нет сейчас, и будущего нет,
Если не идти в руке рука.

Если не дышать одной судьбой,
И сердцам не биться в унисон...
Обходи же, память, стороной
Мои мысли, дом, и даже сон!