Нравишься

Наталья Кореновская 2
Ты нравишься мне очень сильно,
Что фразами не передать,
Наука здесь, увы, бессильна,
Придётся вновь душе страдать.

Мне нравишься,но мы не сможем,
Всегда быть вместе день и ночь,
Душа моя, всех ты дороже,
Как сердцу моему помочь?

Ты нравишься, но запретно,
То чувство, что в сердце у нас,
И пусть это всё не заметно,
Рискуем с тобой каждый раз.

(сентябрь 2019г.)