В ромашковой росе

Инна Щептева
Пожалуйста, живи до ста лет:
Ты знаешь столько ответов!
Я же - так мало вопросов,
Я изгой, и я недоносок.

Я постараюсь больше не пьянствовать,
Больше не входить в буйство красок,
А постоянно тебя радовать,
На любви закваске, стало быть.

Я очень тебе благодарна
За любовь и вселенское понимание,
За то, что ты у меня есть,
Моя отрада в знании.

Я буду стремиться стать лучше
И буду стараться красивее быть,
Лишь бы тебе соответствовать,
Не потерять тебя, не просто любить.

Хочу бегать с тобою по полю,
В ромашковой росе перепачкавшись,
И, погрузившись в тебя с головою,
Целовать твои тонкие пальчики.