В круговертях осенённая коллекция

Эмма Клейн
В круговертях осенённая коллекция

Осень,... жизнь меняет колорит,
что теперь мне эта вау-вау мода?
Изморосью уж асфальт покрыт,
всякие раздумья до восхода...

Осень,... бурная в смотровом стекле,
этикет у солнечных оконниц;
цены — отражение на земле,
отголоски тощие бессонниц...