Ветер, дождь и осень

Людмила Тутова
Ветер пытается
     Сбросить всю листву.
Тучи старается
     Сложить все в одну.
Пытается дождём
     Напугать осень.
Но его переждём,
     Дальше уносит.
 И снова лучами
     Балует солнце.
Игривое с нами,
     Светом до донца...
24.09.19.