До небес рукой подать

Галина Ситникова 3
В параллельные миры
Вместе с другом мы зашли.
До небес рукой подать.
Ах, какая благодать.

Птицы кружат в облаках.
И как будто бы в снегах
Голубая синева.
По округе тишина...


фантазия по картинке