На холст ложатся краски осени...

Орхидея 2
Глядишь - и ощущаешь верх блаженства...
Художник кто...такого совершенства? -
Багрянец, золото и охра на холсте...
Прохожие, как водится, - с вопросами:
Кто смог любимую палитру осени -
Отобразить на должной высоте?