Путь Ветра

Владимир Симбирёв
Да как же так!? Всегда был с вами!!
Лишь у меня сплошной разлад...
Дышу-хриплю под небесами...
И ржавчина коснулась лат...

Стоять на месте - не возможно!!
И я ищу опять пирон...
Со спутником? Вот, это сложно;
Друзей всё меньше.. Глуше звон...

И мне ударить Меч пророчит!!.
А Ветер шепчет: "Не робей!"
Конь под седлом, увы, не скочит...
На раны йод или елей??

Кричит сова, день на исходе..
Роняет лист дождя слезу...
Где мой пирон, причал в итоге!?
Стоять уже - не в моготу!!!