Одностишия 81

Владимир Константинович Кудренко
Добро и зло – два берега, но очень разных рек.

Уж полдень близится, а завтрака всё нет!

Жили-были Тарзан и Тарзанка!

Директор в отпуске! Вся фирма отдыхает!

Да не грешите Вы! И будете непогрешимы.

23.09.2019.