Не буду больше я гоняться за тобой!

Виталий Зброжек
Не буду больше я гоняться за тобой!
Что добрый взгляд, что колкие слова -
Уже не правят раненой моей душой.
Я отдал всё, а сам - живой едва...

Я полюбил однажды. Как я ревновал!
Боялся потерять и шёл на грех.
Не раз мой разум против сердца восставал -
Тем более влекло меня к тебе.

И в эти странные, как сон, мгновения
Решился: за тебя я всё отдам...
И отдал - вмиг почерпал вдохновение,
Да только строки - для тебя что хлам...

24.09.19