Одностишия 78

Владимир Константинович Кудренко
Люблю тебя, но не сегодня.

Я Вас любил … в какой-то прошлой жизни.

У них любовь была! На явочных квартирах!

Он свёл её с ума как с эшафота.

Она молчала, как разряженный мобильник.

17.09.2019.