Я закрыла дверь

Эльвира Паламова
Я приду и закрою дверь,
Окна темным позанавешу.
Никого не зову теперь
От чужих расставляю вешки.

Заходить не пытайтесь
                Ключ
Я с другой стороны воткнула.
Пусто в доме,
            да ну и пусть,
Я сама себя замкнула.

Я молчу,
       Я сказала все
Что хотела и не хотела.
Потому и закрыла дверь
Ни к чему говорить без дела...