слезы исчезают под дождем

Калугина-Елькина Анастасия
Слезы исчезают под дождем,
что не говори,но так бывает.
Словно мы сегодня с ним вдвоем,
что то незаметно от людей скрываем.

Дождь умеет слушать и молчать,
это то,что мне необходимо.
Лучшим другом я могу его назвать,
я сегодня буду очень сильной.

Капли на лицо ложатся,
похоже на осенний,нежный поцелуй.
Не смогла сегодня удержаться,
он сказал мне :" хочешь потанцуй!".

Я промокла,но был повод,
слезы исчезают под дождем.
Будет грустно,будем снова
только мы вдвоем...