шутливое на злобного писаку

Галина Ларсен
Мне "личку" корчит, как коростой
От писем адресата "Просто"
И не скажу, что очень мило
В тех письмах содержанье было ...


Вот пишет резвое оно :
"Так кто ж ты,дерзкая ?" - Облом!
Ответ пишу нелаконично
Я - привиденье одноЛично!
Я - ваш параноидальный бред,
И что с того, что сотня лет
/важней хранить душевный свет/
Быть может за моей спиной,))))
Не меряйте людей лЕтой!?
Всего лишь через пару лет
И вы получите ответ,
Нет, через десять - верняком,
Фантазии растает ком,
Но я вот только не надеюсь -
Не сохранить в душе вам прелесть!
От состоянья грязноты ...
Ну вот, перехожу на ТЫ!))))
Последних строк не открываю
/и в этом истина простая)))/
Не порчу настроенье МАЯ!
Как и последующих строк,
Даю вам пламенный зарок,
Безвредна я, неагрессивна,
Но всёж не думайте наивно,
Что не смогу ответить вам -
Зовитесь - "просто", "фляб", "салям",
Иль "грилью жаркою от ласки"
Ах, право, бредовые сказки!
Я просто ставлю вам на вид
Оставьте всех своих обид,
Открой же свой "третий" глаз;-)
Возрадуйте шедевром нас?
Включите разум. Не в розетку!?
А впрочем вот. возьми таблетку,
Большую ложку и фонарь
Иди на улицу, - фиглярь!
Так просто быть,
Так просто стать,
Позвольте просто нам писать,
Слагать стихи и эпиграммы
И прозаические гаммы
Позвольте жить легко и просто
Не твой, похоже этот остров!
Тебя съедает злоба, гнев
Изнанку вывернуло вверх,
Так сбрось же многоличье бреда,
Оно несёт тебе лишь беды
....
Снесёт всем скоро "сеновал"
Ну пожалейте ВЫ портал!?