Красно зеленое и Германия

Мастер Алхимик
Красное .
Летающая рыба .
Таинство железного и Стали .
Новый шар , малиновый , смогли бы
Вы создать в себе , но вы не стали …
        Истинные схемы мирозданья
        Бывшего до нашего  творенья
        Раскрывал Великий Босх  сознаньям
        Что  вернутся после воскресенья ..
Манит Несказанное , наркотик
Для созревших  - самый в мире сильный
То твое Германия – забвенье
В вырожденьи наших опер мыльных …