Сидела я на остановке

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2019/04/30/1288

Сидела я на остановке,
Но задержался мой трамвай.
Гляжу, а чемодан украла,
Какая то блатная шваль.

А в чемодане том лежали,
Мои великие вирши.
Да хрен бы с этим чемоданом,
Читатель говорит, пиши!

Спросит, чего не публикуешь,
Совсем же нечего читать!
А я несла свои поэмы,
Как раз в редакцию издать.

Ах, помогите, разыщите,
Мне мой заветный чемодан.
А я нашедшему свой сборник,
С автографом бесплатно дам.