Я умираю без тебя

Марина Душевная
Я твоих губ тепло все вспоминаю.
Как хочется коснуться твоих рук.
Я умираю,без тебя я умираю.
Живя в плену мучительных разлук.

Но знаю я,что скоро ты вернешься.
Я подарю тебе всю нежность и тепло.
Обнимешь крепко,просто улыбнешься.
И я скажу,что счастье к нам пришло.

Ах,если б мог я побежал на встречу.
Зацеловал тебя прижав к своей груди.
Ты для меня одна.Других я не замечу.
Молю лишь об одном-не уходи.

Я виноват и нет мене прощенья.
Я осознал,поверь я стал другим.
Я помню каждое твое прикосновенье.
Лишь б знать,что я тебе необходим.

И если в мире есть любовь и нежность.
Я все отдам тебе сейчас одной.
Чтоб только жизнь была у нас-безбрежность.
И часто накрывало с головой.