Осень царствует

Надежда Орлова 4
Осень царствует повсюду-
Середина сентября.
Наслаждаться ею буду-
Изумительна пора.

Солнцем залиты дубравы
В пышном убранстве своём.
Красоту, здоровье дарят,
Тишина стоит кругом.

Скоротечно бабье лето,
Ярко вспыхнет и уйдёт.
Но душа будет согрета,
Вера в лучшее придёт.

Живопись автора.