Мне может и хотелось бы...

Александра Кочемирова
Мне может и хотелось бы написать:
Я смотрела тебе, уходящему, в спину.
Но как-то кажется некрасиво врать -
помню только лицо и щетину.
Мне может и хотелось бы вдруг сказать:
Я после тебя - не любила.
И снова...
совсем не готова врать.
Мне давно не 15, милый.
Мне может и хотелось бы - как тогда:
До ужаса по-родному.
Но где-то сконнектились провода.
Теперь я люблю по-другому.