Я все отдам, что есть сейчас

Марина Душевная
Она прекрасна и чиста.
В ее глазах сияют звезды.
Как манят вновь ее уста.
Вернуть б ее,пока не поздно.

Я все  отдам,что есть сейчас.
Чтобы обнять ее,родную.
И слезы катятся из глаз.
О боже,как по ней тоскую.

Мне тяжело сейчас писать.
В квартире все любимой дышит.
Как я хочу ее обнять.
Словами это не опишешь.


Ее вдыхая аромат.
Я глажу где она лежала.
Вернуть бы мне ее назад.
И все тогда начать сначала.