Когда вам вместе хорошо

Васлий Кузьменко
Когда вам вместе хорошо,
Не страшен даже чёрт,
Когда к нему вас занесло,
О том, душа поёт.
Что вместе, очень хорошо,
Не важен вес и возраст,
И для других пусть будет шок,
Но мы летаем к звёздам.
Мы словно заново родились,
Нам видно улыбнулся Бог,
Года, куда-то испарились,
И мы нашли свой островок!