Твои глаза

Ангелина Керн
Твои глаза..
Я не забуду никогда.
Позволь я в них по дольше потону?
Ведь я без них в дальнейшем пропаду.
Твои глаза..
Как сотни мотыльков пролитают сквозь меня.
Но не одного не поймаю я..
Я бы хотела..
Прижать,полюбить и обнять.
Ведь это сон и мне приснилось.
Мне кажется или я влюбилась?