Вечная ошибка

Ирит Саффо
привычка к счастью вечная ошибка
хоть просится улыбкой на уста
порвала сети золотая рыбка
и в моря плен нырнула неспроста

морское дно  в плену кораллов красных
бог водяной гоняет корабли
выуживали мы из бездны счастье
судьба дельфином пряталась вдали

желаний три а может и четыре
никто увы не  выполнит за нас
сижу при чашке кофе и зефире
тасую правды карты в поздний час

24//09//19