Сегодня играет юго-восточный

Венена Петровская
Сегодня играет юго-восточный
 ветер с опавшей листвой.
Спелые  яблоки  ветреной ночью
 падали вниз головой.
За ночь немного сменились пейзажи,
профили клумб и кустов.
Будто объел их осенний барашек-
облако  метров на сто.
Солнечный луч подбирается  к сердцу,
 к нашим весёлым глазам.
В них иногда   поселяется детство…
Я только "за"!Только "за"!