Сдует ветерок

Людмила Тутова
Осень входит ярко,
   Не теряя чувств.
Клёну в парке жарко,
   Листочками густ.
Смешные, их скоро
   Сдует ветерок.
Спланируют споро,
   И лишь почки впрок.
Гонимые дальше
   С яркостью, на взгляд.
И нет клёна краше,
   Радует наряд.
24.09.19 .