Так близко, но так далеко

Инка Валерьевна
Мы так близко, но так далеко,
Но теперь это не про поцелуи прилюдно.
Расстаться нам было нелегко,
Но мы сделали это обоюдно.

Мы не жалеем, просто иногда грустим.
Прошлое есть прошлое, его не вернуть.
А шагая по тёмным улицам пустым,
Мы будущее воспоминаниями боимся спугнуть...

Такая грустная правда, правда о любви.
Мои слова не ветер. Ты знаешь, моя любовь вечна:
Если тебе станет грустно - не бойся и меня зови.
Мы с тобой погуляем по тёмным улицам бесконечным...

Не бойся и меня зови,
        погуляем
           вместе...


----- на мотив песни: Piers Faccini «Feather light»