Скокс

Евгений Вязов
Отболело внутри
То, что есть
Надо теперь
Всё обобщить
Придти к черте
Только не кривой
Найти стезу
И вперёд герой
На встречу свету
В мрачном пути
Где беснуются
Бездумные Упыри
Заглотили больше
Чем можно проглотить
На удивление
Как такое
Может быть
Наверное это
Всего лишь парадокс
Но он никак
Не сделал Скокс
Всё кривится, боченится
Куда то глядит
Кто там его, опередит
Рогатки расставил
Теперь хорошо
Можно смотреть
Дальше кино
Русский сериал
Где кто то, кому то
Сколько то дал
В чём же проблема
Наверное не додал