О вас. Стих пятый

Иван Демченко 2
Улыбка и красота.
Гибко!
Возможно на раз-два.

Слежка из за спин,
Из под парт,
За углом двери,
Меж сидящих в ряд.

Они слушают
Преподователя,
А я тебя
Носик острый,
Кончик - пик!
Ты башня - Эйфелева.

Пару раз бывал я дураком,
И думал о другом.
Носил пальто,
Хорошо что,
Ничего не было
Потом.