Урок пения - на чувашском

Куприянов Вячеслав
ЮРЛАМА В,РЕННИ

+ын:
=унаттисенчен
маларах
читл.х ёсталанё

Читл.хсенче
=унатлисем
ир.кл. в.=ев
=инчен юрла==.

Читл.хсен ум.нче
=унатсёррисем
читл.хсен т.р.сл.хне
мухта==.

Чёвашла Валери Туркай ку=арнё
Перевел на чувашский язык Валери Тургай


УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток