Владимиру Высоцкому

Наталья Вертененко
В чёрной рамке твой портрет.
Был рождён Поэтом.
"Где тебя сегодня нет?
На Большом Каретном"!

А когда-то жил и пел,
Голос твой услышан.
Но бывал и не у дел,
Но бывал и лишним.

Вот теперь пускают дым,
Фимиам словесный,
Словно умер-стал иным
А стихи- чудесней.

Да,тебе уж не допеть
О своём заветном.
" Где тебя сегодня нет?
На Большом Каретном"!!!

Песня"Большой Каретный" написана Высоцким осенью 1962 года.