Всё потерять...

Татьяна Гостюхина
…Всё потерять. Скатиться до уныния.   
И заблудиться в беспросветной темени.
Спасёт и вырвет из тенёт бессилия
Надежда в пору жуткого безвременья.

…Являет веру осень листопадная.
Теряют лист деревья со смирением.
И в зёрнах почек – будущность отрадная.
Природа дышит жизнеутверждением.
                21.09.2019.


Фото автора.