***

Валентина Игошева
***
Навалился снег на плечи –
Давит так, что силы нет…
Я шепчу: «Ещё не вечер.
Будет вечер – будет свет
И на сердце, и в окошке.
Подожди всего чуть-чуть…
Подожди всего немножко –
В ожидании вся суть!»
24.09.2019г.
В.Игошева