Я соль на рану сыплю, заживёт!

Светлана Иванова 47
Всё к лучшему! мне говорят поступки.
Вновь соль на рану сыплю, заживёт!
Скрываю в сердце отпечаток хрупкий,
Другой меня Любимой назовёт...

Не хватило слов, не сложилась песня,
Чтоб исполнять её дуэтом, с тобой вместе.
Заморосила Осень, помолясь,
В ней скрылась, затерялась судеб связь.

24.09.2019