В никуда

Адэлаида Китмун
Так хотелось исчезнуть,
Так хотелось уйти
И это чувство терзало
Где-то там изнутри.
Страх остаться ненужным
Пересилила боль,
Послал нах*й весь мир!
И покончил с собой.
Ты был лучшим из лучших,
Но ты сам всё решил,
Не позволил помочь
И огонь погасил.
Долго ты выбирал -
Между светом и тьмой,
Сталь сверкала в руке
Ты прощался с собой.
Расползлась, как змея,
Твоя кровь по земле,
Навсегда тишина
Стала другом тебе.
По пятам пустота
Теперь ходит за мной.
Моё Солнце погибло
Вместе с тобой...