Женский магнетизм

Ольга Клокова
Где у женщины магнит, -
Покоряет и манит?
Притягательность причина,
Чтобы в раж ввести мужчину?


Существует магнетизм, -
Женский шарм и артистизм.
Будь то стерва ли, актриса,
Или гордая царица...


Есть у женщины магнит,
Отвечающий за быт?..
А чтоб мужчину получить,
Надо б чем-то приручить!


Влюбить ли, околдовать,
От себя не отпускать.
Чтобы держать его в узде, -
Иль в кулаке, на поводке...


Станут кротки, послушны,
Как товар, очень штучный.
И потянет их магнитом, -
К сладкой даме с грозным видом!


Это ключик золотой,
Или фокус дорогой?
А в любой женщине магнит, -
Где-то живёт, благоволит...


А в какой он части тела, -
Есть мужчинам только дело!
Разберутся и найдут,
Если женщину поймут...