Растревожили

Людмила Тутова
Добротой и лаской
Наполняю дни.
И пока не сказкой
Сложатся они.

Ласкаю мыслями,
И нежным словом,
Чтобы добро вышли,
Со смыслом новым.

Слова похожие
На летящих птиц,
Так растревожили
Милых голубиц.

Надо их домыслить,
Новые слова,
Чтобы не повисли,
Словно булава.
24.09.19.