Брошу невод в реку счастья

Ольга Бурлака
Брошу невод в реку счастья,
Буду зорко сторожить,
Не всплывет все в одночасье,
Я не стану торопить....

На благое нужно время,
Нужен повод дальше жить,
Я посею снова семя,
Буду радость мастерить!

А волшебный  мой клубочек
Проведет мимо невзгод,
Жизнь поставит многоточье,
Костерок вновь разведет!

Осень ставит ловко сети,
И заботами пестря,
Открывает все секреты,
Но роняет якоря! 

Брошу невод в реку счастья,
Манит повод дальше жить!

17.09.2019