Не могу хлебать сущность нашего мира

Евгентий Григорьев
* * *
Не могу хлебать сущность нашего мира,
Всё придёт только с годами.
Но знаю одно, что слово моё как секира,
Будет хлестать над вашими головами.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
(СПб, Шушары 19.09.2019)